Grotto of the Dancing Deer

среда, 21 июня 2017 г.

Немного о пицце

›
Вчера, как вы помните, я готовила хачапури по-аджарски. То количество теста было рассчитано на 4 порции (я же приготовила лишь 2), поэтому ...
вторник, 20 июня 2017 г.

Хачапури по-аджарски.

›
С чем у Вас ассоциируется грузинская кухня? Хинкали, пхали и конечно же хачапури. Одна их разновидностей - хачапури по-аджарски ( как вы мо...
пятница, 10 марта 2017 г.

Торт "Медовик"

›
Мой первый рецепт торта в моем блоге был именно Медовик, сколько лет назад это было, поэтому решила повторить, ведь тортик очень нежный и...
понедельник, 6 марта 2017 г.

Вегетарианская лазанья.

›
Мы уже несколько раз готовила лазанью по этому рецепту и для нас это блюдо становится одним из семейных, потому что мы всегда готовим его в...
воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Масленица. Блины на кефире

›
Масленица подходит к концу, а я только сейчас поспела с рецептом блинчиков, которые были моим фаворитом на протяжении последней недели . Т...
воскресенье, 8 января 2017 г.

Gingerbread Cookie!

›
Сперва хочу поздравить всех с Новым годом и Рождеством, желаю что бы у каждого сбылась самая заветная мечта ну и вкусностей побольше )) А т...
вторник, 13 сентября 2016 г.

Ягодные лукошки.

›
Многие из Вас любят Ягодные лукошки от "хлебного дома", ведь так? Я решила попробовать сделать нечто подобное дома, так как тесто...
пятница, 9 сентября 2016 г.

Яблочный пирог.

›
Наверное сейчас у большинства дачников (да и не только дачников) все завалено урожаем яблок, который в этом году радует масштабами, поэтому...
четверг, 1 сентября 2016 г.

Пирог со сливой и хрустящей шапочкой

›
Как-то незаметно пролетело в этом году лето, вы заметили? Может все потому что его в Санкт-Петербурге (по традиции) особо и не было... Нас...
суббота, 27 августа 2016 г.

Страсбургский пирог со сливами.

›
Не припоминаю, что бы когда-нибудь я готовила выпечку со сливами, и поэтому став обладательницей увесистого пакета спелых слив, я решила чт...
›
Главная страница
Открыть веб-версию

Обо мне

Моя фотография
Olli.kisa
Угощать приятного вам человека блюдами собственного изготовления — несравненное удовольствие.
Просмотреть профиль
Технологии Blogger.