Американские панкейки похожи на наши оладьи. Они легкие и воздушные. Подаются обычно с маслом и кленовым сиропом или медом. А по торжественным случаям с клубникой и взбитыми сливками.
Уже готовила,но мне не удалось выставить рецепт .Насмотревшись на панкейки в блоге Насти решила повторить свои ,и вот что из этого вышло)
Вам понадобится:
- Мука-1,5 ст.
- Молоко -чуть больше 1 ст.
- Яйцо-1шт.
- Масло сливочное - 20гр.
- Сахар-1 ст.ложка с горкой.
- Соль- 1/2 ст.ложки.
- Разрыхлитель теста-2ст.ложки.
Добавляем молоко, яйцо и масло(размягченное), хорошо размешиваем венчиком до однородной массы.
Приятного аппетита!
какие невероятныееее ^^
ОтветитьУдалитьОни потрясающиеее!
ОтветитьУдалитьМечтаю попробовать арахисовое масло, с ним панкейки наверно вообще божественны :)
восхитительно*_*
ОтветитьУдалить