Американские панкейки похожи на наши оладьи. Они легкие и воздушные.  Подаются обычно с маслом и кленовым сиропом или медом. А по  торжественным случаям с клубникой и взбитыми сливками.
Уже готовила,но мне не удалось выставить рецепт .Насмотревшись на панкейки в блоге Насти решила повторить свои ,и вот что из этого вышло)
Вам понадобится:
- Мука-1,5 ст.
 - Молоко -чуть больше 1 ст.
 - Яйцо-1шт.
 - Масло сливочное - 20гр.
 - Сахар-1 ст.ложка с горкой.
 - Соль- 1/2 ст.ложки.
 - Разрыхлитель теста-2ст.ложки.
 
Добавляем молоко, яйцо и масло(размягченное), хорошо размешиваем венчиком до однородной массы.
Приятного аппетита!


какие невероятныееее ^^
ОтветитьУдалитьОни потрясающиеее!
ОтветитьУдалитьМечтаю попробовать арахисовое масло, с ним панкейки наверно вообще божественны :)
восхитительно*_*
ОтветитьУдалить