А вот и второй вариант моих масленичных блинчиков. Честно ,не буду врать ,я не знаю почему они так назывались, рецепт давно переписала в блокнот, может кто-то из вас знаетЭ, почему они так называются?
ВНИМАНИЕ!
С этим рецептом я участвую в конкурсе в контакте ,буду очень благодарна если вы просто поставите лайк!
А теперь к рецепту. На 30 тонких блинчиков:
- 320г пшеничной муки
- 4ст.л. сахара
- 1л. молока
- 6 яиц
- 80г сливочного масла
- Щепотка соли
- Цедра апельсина
1.Молоко немного подогреть.
2.Муку соединить с солью, сахаром, измельченной цедрой апельсина. По одному добавлять яйца, тщательно перемешивать.
3.По чуть-чуть добавлять молоко и перемешивать до однородной массы.
4.Масло растопить на водяной бане и влить в тесто,перемешать.
5.Выпекать на сковородке без масла.
Прекрасные блинчики! Просто завораживающие!
ОтветитьУдалитьСпасибо !))
Удалитьу меня чего-то ссылочка не работает!((
ОтветитьУдалитьСсылочку исправила, не работала так как организаторам не понравилось то, что я соединила две фотографии, якобы нужно было одну, так что пришлось перезалить другую!
УдалитьКакие блины*_* кант по краям блинчиков привлекателен:)
ОтветитьУдалитьи ссылка у меня тоже не работает:/
Очень золотистый-настоящие солнышки )
УдалитьНа счет ссылочки ответила выше,теперь работает :)