Думаю я ,что это последний рецепт который я выставлю до моего отезда за границу...Эти маффины я готовила для подруги и её родителей ,потому что они брали меня в Финляндию )Они получились очень мягкие и нежные ,а красная смородина придала кисленькую пикантность !
Начнем!Берем :
100 г сливочного масла
100гр.муки
1 яйцо
70 г сахара
1 ч.л разрыхлителя
2 ч.л ванильного сахара
красная смородина (или любая другая ягода)
Для начала взбиваем масло с обычным сахаром и ванильным сахаром .Добавляем яйцо и опять хорошенько перемешиваем .Теперь добавляем муку и разрыхлитель ,тесто получится довольно густое ,но так и должно быть .Теперь добавляем в тесто ягоды и аккуратно перемешиваем .Раскладываем место а фирмочки для выпекания и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 20-25 минут .Готовность проверить зубочисткой )
Так как всем они очент понравились ,сегодня я повторю их еще раз!
А готовить их не сложно и очень быстро !100 г сливочного масла
100гр.муки
1 яйцо
70 г сахара
1 ч.л разрыхлителя
2 ч.л ванильного сахара
красная смородина (или любая другая ягода)
Для начала взбиваем масло с обычным сахаром и ванильным сахаром .Добавляем яйцо и опять хорошенько перемешиваем .Теперь добавляем муку и разрыхлитель ,тесто получится довольно густое ,но так и должно быть .Теперь добавляем в тесто ягоды и аккуратно перемешиваем .Раскладываем место а фирмочки для выпекания и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 20-25 минут .Готовность проверить зубочисткой )
они чудесны^^
ОтветитьУдалитьпозволь узнать,где ты купила такие милые формочки?:3
Спасибо ))
ОтветитьУдалитьЭти формочки купила в Финляндии ,магазин не помню как называется(
какие они милаши *__*
ОтветитьУдалитьформочки чудесные
думаю на вкус они замечательные, сладкие с эдакой кислинкой)
раньше с черной смородиной делала, но думаю с красной они еще вкуснее)