вторник, 14 февраля 2012 г.

in the last days...

Вот и началась учеба ,теперь мне снова не до кулинарии ,хотя радует одно обстоятельство ,что теперь я не учусь по субботам ,как было в первом симестре! А это значит что по выходным я все таки буду баловать вас рецептами )
Несколько слов об учебе ,на мой взгляд в универе очень холодно ,я даже не снимаю куртку ,и бегу домой сломя голову ,не дожидаясь автобуса ,еду на маршрутке трачу лишнии деньги-по просто нет сил ждать на мороже автобус ,как бы ни хотелось сэкономить на проезде... И каждое утро начинается с мысли о том ,что вот сейчас я собирусь и надо идти на улицу ,мерзнуть до вечера ,пока не приду домой и не лягу в горячую ванну на отогрев конечностей. Поскорее бы уже лето ...
В эти выходные ходили с парнем на празднование моего дня рождения впрекрасный ресторан "мансарда" ,который находится на крыше (как не сложно догодаться по названию )и окнами выходит на Исакиевский собор ,вид открывается удивительный ,как при дневном освещении ,так и при вечернем ,когда собор начинают подсвечивать.
Не могу не воспользоваться случаем и не поздравить всех нашедших свою вторую половинку с днем святого Валентина ,будьте счастливы ,а тем кто еще не встретил любимого/ую хочу пожелать скорейшей встречи ;)
Не бойся сделать шаг. Игра стоит свеч.
Кстати ,сегодня мы с парнем идем в теарт на спектакль "Ромео и Джульетта" с Филиппом Бледным и Лизой Арзамасовой (извесных по сериалу "папины дочки") в главных ролях.

3 комментария:

  1. у меня абсолютно то же самое! в школе трясет от холода, на улице ели нахожусь, а дома пока не схожу в душ - не оживаю(

    ОтветитьУдалить
  2. Без усов Д.Мороза не узнать(фотография в профиле у тебя с усами)
    ))
    Хорошенькая)

    ОтветитьУдалить